Butter schmelzen, Löffelbiskuit fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Gleichmäßig auf 6 Gläser verteilen und mit einem Löffel leicht andrücken.
900 ml Wasser aufkochen und in den Slow Cooker füllen.
Mit einer Küchenmaschine oder einem Rührgerät Frischkäse, Kondensmilch, Eier, Vanille-Extrakt und Zitronenabrieb vermischen. Mischung gleichmäßig in die Gläser füllen.
Gläser mit Abstand zueinander und zum Rand ins Wasser im Slow Cooker stellen.Auf Stufe "High" für 1 Std. 40 Minuten garen lassen. Gläser gut abkühlen lassen und anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Konfitüre in einer kleinen Schüssel glatt rühren und jeweils zwei El in jedes Glas geben. Auf Wunsch noch mit etwas Feinem Zucker bestreuen.