Honig und Apfelwein aufkochen, Hitze reduzieren und für ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Das Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden und mit der Apfelwein-Glasur bepinseln. Dann von allen Seiten pfeffern und salzen.
Airfryer auf 200°C vorheizen (ca. 5 Minuten). In dieser Zeit die Filetstückchen für jeweils eine Minute pro Seite kurz scharf anbraten.
Dann den Korb der Heißluftfritteuse mit etwas Öl bepinseln und die Filet-Stücke reingeben.
Für ca. 14 Minuten garen (Kerntemperatur prüfen), nach 7 Minuten die Stückchen wenden.
In der Zwischenzeit dieselbe Pfanne, in der das Schweinefilet gebraten wurde nehmen und darin die Zwiebelwürfel in Butter dünsten.
Mit Sherry und Brühe ablöschen, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarin dazugeben und für einige Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Dann mit der restwärme der Herdplatte warm werden lassen.