Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ofenkäse mit Bacon Jam
Dieses köstliche Ofenkäserezept mit Bacon Jam und Pecannüssen ist schnell und einfach gemacht und wird deine Geschmacksnerven verzaubern.
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Beilage, Kleinigkeit
Keyword:
Bacon, Snacks, Topping
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
18
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
23
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Personen
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
320
g
Ofenkäse
2-3
El
Bacon Jam
2
El
grob gehackte Pecannüsse
Pfeffer
Anleitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Oberseite des Ofenkäses mit einem scharfen Messer abschneiden
Nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen und Bacon Jam draufgeben.
Für 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Käse herausnehmen und mit gehackten Pecannüssen bestreuen. Weitere 6-8 Minuten backen.
Tipps
Mit geröstetem Baguette servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker