Go Back
+ servings
Ofenkäse Rezept mit Bacon

Ofenkäse mit Bacon Jam

Dieses köstliche Ofenkäserezept mit Bacon Jam und Pecannüssen ist schnell und einfach gemacht und wird deine Geschmacksnerven verzaubern.
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Beilage, Kleinigkeit
Keyword: Bacon, Snacks, Topping
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 18 Minuten
Gesamtzeit: 23 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 320 g Ofenkäse
  • 2-3 El Bacon Jam
  • 2 El grob gehackte Pecannüsse
  • Pfeffer

Anleitung

  • Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • Oberseite des Ofenkäses mit einem scharfen Messer abschneiden
    Ofenkäse vorbereiten
  • Nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen und Bacon Jam draufgeben.
    Ofen Brie mit Bacon
  • Für 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  • Käse herausnehmen und mit gehackten Pecannüssen bestreuen. Weitere 6-8 Minuten backen.

Tipps

Mit geröstetem Baguette servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker