Erwärme die Milch bis sie etwas lauwarm ist. Rühre Hefe und Zucker ein und lass alles für ein paar Minuten stehen. Mische das Mehl, das Ei und das Salz und gib die Milchmischung dazu. Knete alles gut durch, forme den Teig zu einer Kugel und lass ihn für mindestens eine halbe Stunde gehen.
Während der Teig geht, kannst du die Füllung vorbereiten. Mische weiche Butter, braunen Zucker, Zimt und eine Prise Salz zusammen.
Nachdem der Teig ausreichend gegangen ist, rolle ihn auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck aus und achte darauf, dass er eine Dicke von etwa 1 bis 1,5 cm erreicht hat.
Schneide den Teig in Streifen und forme diese zu niedlichen Osterhasen. Bestreiche sie mit der Zucker-Zimt-Mischung und lass sie für weitere 1-2 Stunden gehen.
Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor und backe die Zimtschnecken für 7-9 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Rühre einen Zuckerguss aus Puderzucker, Frischkäse und Eierlikör an und übergieße die abgekühlten Zimthäschen damit.