Go Back
+ servings
Honig-Senf-Dip Einfaches Rezept

Schneller Honig-Senf-Dip

Süßlich-Scharfer Dip zu Hähnchen, Chicken Nuggets und Lachs
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Beilage
Keyword: Dip, Erdnusssauce
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 3 Minuten
30 Minuten
Gesamtzeit: 8 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 2 EL Dijon Senf
  • 2 EL Honig
  • 120 g Mayonnaise
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz

Anleitung

  • Honig, Senf, Mayonnaise und Knoblauchpulver in eine kleine Schüssel geben und gründlich verrühren.
  • Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und erneut umrühren.
  • Den Honig-Senf-Dip mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps

  • Achte darauf, dass du qualitativ hochwertige Zutaten verwendest. Je besser die Qualität der Zutaten, desto besser wird auch das Endergebnis.
  • Verwende keinen zu scharfen Senf, da dies den Geschmack des Dips beeinträchtigen kann. Wenn du es gerne etwas schärfer magst, füge lieber eine Prise Cayennepfeffer hinzu.
  • Wenn du den Dip nicht sofort servieren möchtest, kannst du ihn problemlos im Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich luftdicht verschlossen etwa eine Woche lang.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker