Schneide die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke und würze sie mit Salz und Pfeffer.
Zerkleinere die Nacho-Chips in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz, bis sie fein sind.
Heize den Airfryer auf 180 °C vor.
Gib die Nacho-Krümel in eine flache Schüssel. Verquirle das Ei in einer separaten Schüssel und verteile das Mehl in einer dritten Schüssel.
Wälze die Hähnchenstücke nacheinander zuerst im Mehl, tauche sie dann ins Ei und drücke sie schließlich rundherum in die Nacho-Krümel-Mischung, um eine gleichmäßige Panade zu erhalten.
Gib die panierten Chicken Nuggets in den Korb der Heißluftfritteuse. Achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen und noch etwas Platz rundherum haben.
Lasse die Chicken Nuggets nun für insgesamt 8-9 Minuten in der Heißluftfritteuse "frittieren". Drehe sie nach 4 Minuten vorsichtig mit einer beschichteten Zange um.