Go Back
+ servings
Tortilla Chips Auflauf - schnelles Rezept

Schneller Tortilla Chips Auflauf

Das perfekte Feierabendessen! Dieser Auflauf mit Tortilla Chips ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
No ratings yet
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 1 Tüte Tortilla Chips
  • 1 Dose Kidneybohnen 240g
  • 120 g geriebener Cheddar-Käse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g cherry Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 150 g saure Sahne
  • 200 ml Salsa
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Die Zwiebel, Tomate und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einreiben und eine Schicht Tortilla Chips auf dem Boden der Form verteilen.
  • Die Kidneybohnen über den Tortilla Chips verteilen. Die Zwiebel, Tomate und Paprika auf die Kidneybohnen geben. Die saure Sahne und Salsa über das Gemüse geben. Eine Schicht geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen. Wiederhole die Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und ende mit einer Schicht Käse.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In den vorgeheizten Ofen stellen und 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Chips knusprig sind.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker