Die Zutaten für den Rub in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem gesamten Rub würzen, mit den Händen vermischen und "durchkneten".
Für die Füllung etwas Feta zerkleinern, Oliven in Ringe Schneiden und beides mit geriebenem Mozzarella und getrocknetem Thymian mischen.
Das Hackfleisch in 8 gleichgroße Kugeln aufteilen und jeweils zu flachen Scheiben formen, etwas von der Füllung drauflegen und zu Kugeln verschließen.
Jede Kugel mit 1 Scheibe Bacon umwickeln.
Grill auf ca. 170 °C vorheizen, dann die Bällchen auf einer Edelstahlschale in die indirekte Zone legen.
Nach 10 Minuten auf allen Seiten mit einer BBQ-Sauce einpinseln und drehen.
Die Mini Bacon Bombs sind fertig, sobald eine Kerntemperatur von 69 - 70 °C erreicht ist.