Vermische Mehl, Frühlingsquark, und Salz in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel die Hefe und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Diese Mischung dann zu den anderen Zutaten in Schüssel 1 geben. Alles gut durchkneten (in einer Küchenmaschine) bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Lasse den teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 1,5 Stunden gehen. Knete ihn dann erneut durch und forme daraus 8 Brötchen. Lasse sie nochmal für etwa 15 Minuten gehen und schneide sie oben etwas ein. Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
Lege die Brötchen (bei mir passen 4 gleichzeitig rein) in die Heißluftfritteuse und backe sie darin für 12-13 Minuten, bis sie goldbraun sind. Drehe sie bei der Hälfte der Zeit um, damit sie von allen Seiten gleichmäßig braun werden. Lasse sie etwas abkühlen, bevor du sie servierst.