Go Back
+ servings
Mais Rippchen aus dem Airfryer - Rezept

Mais Rippchen aus der Heißluftfritteuse

Knusprig-würziger Mais - ganz einfach im Airfryer zubereitet. #cornribs
3.43 from 7 votes
Drucken Pin
Gericht: Kleinigkeit
Keyword: Gemüse, Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 22 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

Heißluftfritteuse - (Affiliate-Link)

Zutaten

  • 2 Maiskolben
  • 1 Handvoll Koriander
  • 250 g Sour Ceam
  • ½ Limette Saft
  • 2 El Olivenöl
  • ½ TL Knoblauch
  • ½ TL Kümmel gemahlen
  • ½ TL Smoked paprika
  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • ½ TL Brauner Zucker
  • ¼ TL Salz

Anleitung

  • Schneide den Mais erst längs in der Mitte durch. Teile dann die Hälfte erneut längs durch.
  • Vermenge alle Gewürze und das Öl in einem Schälchen.
  • Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
  • Lege die Mais-Rippchen in den Korb des Airfryers und bepinsele sie großzügig mit der Gewürz-Öl Mischung.
  • Lass den Mais rund 10 bis 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
  • Gib anschließend etwas Limettensaft drüber und serviere den Airfryer Mais mit Sour Cream.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker