Go Back
+ servings
Hähnchen Tacos mit Sour Cream und Koriander

Hähnchen Tacos

Leckere und schnelle Hähnchen Tacos für ein köstliches Abendessen
No ratings yet
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 18 Minuten
Gesamtzeit: 23 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 8 Taco Shells
  • 2 gekochte und zerkleinerte/gehackte Hähnchenbrustfilets
  • 1 Dose rote Bohnen 400 g
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 TL Hähnchen Gewürzmischung
  • 200 ml Salsa
  • 1 Handvoll frisch gehackter Koriander
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 100 g Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  • In einer großen Pfanne das zerkleinerte Hähnchen, die Zwiebeln und die Würzmischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bohnen hinzugeben, gründlich vermischen, Temperatur reduzieren und die Salsa einrühren. Alles vermischen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Hähnchen-Bohnen-Mischung gleichmäßig auf jedem Taco verteilen.
  • Lege sie auf ein Backblech und bestreue sie mit Käse.
  • Dann für ca. 8 Minuten überbacken, bis die Tacos knusprig und leicht gebräunt sind.
  • Mit Koriander und dem Joghurt garnieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker