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Schnelles Rezept: Chili Mac and Cheese

Chili Mac and Cheese

Einfach und schnell zubereitet: Feierabend Chili Mac and Cheese
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Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 400 g Dose Kidneybohnen abgetropft
  • 130 g Nudeln wie Macaroni
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • gehackte Petersilie zum Garnieren optional

Anleitung

  • Heize den Ofen auf 200 °C vor.
  • Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
  • Während die Nudeln kochen, erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Gib das Hackfleisch in die Pfanne und brate es für 5-7 Minuten, bis es braun und krümelig ist.
  • Füge die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie weich sind.
  • Gib die gehackten Tomaten, die abgetropften Kidneybohnen und die Gewürze in die Pfanne. Rühre alles gut um und lasse es für 5-7 Minuten köcheln.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, gieße sie ab und füge sie zu der Chili-Mischung hinzu. Rühre alles gut um.
  • Gib die Mischung in eine große Auflaufform und bestreue sie mit geriebenem Cheddar-Käse.
  • Backe die Chili Mac and Cheese im Ofen für 10-15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  • Nimm die Chili Mac and Cheese aus dem Ofen und lasse sie ein paar Minuten abkühlen.
  • Optional: Garniere die Chili Mac and Cheese mit gehackter Petersilie.
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