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Schnelle Paprika Zwiebel Tarte Rezept

Schnelle Paprika-Zwiebel-Tarte

Super leckere Gemüse Tarte mit Paprika und Zwiebeln
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Gericht: Hauptgericht
Keyword: Schnell
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 1 fertiger Blätterteig
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Feta-Käse zerbröckelt
  • 200 g Ricotta
  • 100 g Pinienkerne
  • Frische Kräuter wie Petersilie, Minze oder Basilikum zum Garnieren optional

Anleitung

  • Heize den Backofen auf 200°C vor
  • Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen, um zu verhindern, dass der Teig beim Backen aufgeht.
  • Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen und Zwiebelringe darin anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Verteile die Paprika-Zwiebel-Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Blätterteig. Streue den zerbröckelten Feta-Käse darüber.
  • Die Tarte für etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
  • Die Tarte aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Optional mit frischen Kräutern garnieren.
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