Mische die Hälfte der Frühlingszwiebeln, des Bacons und des geriebenen Käses mit dem Schmand, dem Ei und den Gewürzen.
Gib die tiefgefrorenen Brezeln in den Korb des Airfryers. (Bei mir passen immer zwei gleichzeitig rein.) Verwende bei diesem Rezept unbedingt Backpapier!
Verteile die Mischung großzügig in den “Lücken” der Brezeln.
Gib nun den restlichen Bacon und Emmentaler drüber (etwas andrücken, damit der Käse nicht in der Heißluftfritteuse umherfliegt).
Backe die Flammkuchen Brezeln im Airfryer für ca. 8-10 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Garniere deine Flammkuchen Brezeln mit den restlichen Frühlingszwiebeln und serviere sie sofort.
Tipps
Jede Heißluftfritteuse ist anders. Überprüfe zwischendurch das Ergebnis und stelle die Temperatur nicht zu hoch ein.