In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstreifen hinzufügen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5-6 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. Beiseite stellen.
Die Tortillas leicht erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder in einer trockenen Pfanne, bis sie weich und flexibel sind.
Jede Tortilla mit Avocadoscheiben belegen und dann die Hähnchenstreifen darauf verteilen.
Mit gehackten Tomaten, roten Zwiebeln und geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Einen Klecks Sauerrahm oder griechischen Joghurt auf jede Tortilla geben und mit gehacktem frischem Koriander bestreuen.
Die Seiten der Tortilla etwas einklappen und die untere Seite über die Füllung rollen. Dann die seitlichen Enden einklappen und den Wrap fest aufrollen.
Die Wraps halbieren und servieren.