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Hähnchenbrust im Airfryer

Hähnchenbrustfilets im Airfryer

Saftig, knusprig und lecker Würzig: So gelingt Hähnchenbrust in der Heißluftfritteuse
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Gericht: Hauptgericht
Keyword: Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-Zeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 27 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Yvonne

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Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • ½ TL Rapsöl
  • 1 TL Smoked Paprika
  • 1 EL Italienische Kräutermischung
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer Jeweils 1 TL oder nach Belieben

Anleitung

  • Gewürze in einer großen Schüssel mit dem Öl vermischen, Hähnchenbrust dazugeben und von allen Seiten gründlich marinieren.
  • Für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
  • In der Zwischenzeit (5 Minuten vor Zubereitung) Airfryer auf 200 °C vorheizen
  • Hähnchenbrustfilets in die Heißluftfritteuse geben und 6 Minuten garen lassen. Dann mit einer beschichteten Zange umdrehen und weitere 6 Minuten heißluftfrittieren.

Tipps

  • Jeder Airfryer ist anders. Prüfe unbedingt mit einem Fleischthermometer die Kerntemperatur vorm Servieren. Sie sollte mindestens 75 °C betragen.
  • Wenn du mehrere Hähnchenbrustfilets zubereitest, achte darauf, dass sie sich in der Heißluftfritteuse nicht berühren und die Luft rundherum gut zirkulieren kann.
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