In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch darin für 2 Minuten goldbraun anbraten.
Mit der köstlichen Rinderbrühe ablöschen und die Mischung für 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, um die Aromen zu entfalten.
Den Feta in die Pfanne geben und sanft schmelzen lassen. Dies dauert etwa 5 Minuten und gibt der Sauce eine cremige Konsistenz.
Die Kochsahne hinzufügen und kurz erhitzen, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind. Den Herd ausschalten und die Sauce noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nun ist es Zeit, die italienischen Kräuter hinzuzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abzuschmecken. Mische alles gut durch.
Tipps
Serviere die Fetasauce zu al dente gekochten Nudeln, auf einem saftigen Stück Lachs oder zu zarten Schweinemedaillons. Für einen extra Kick kannst du auch einige Oliven hinzufügen.