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Schnelles Osterfrühstück aus dem Airfryer: Eier Nester mit Schinken, Käse und Blätterteig

Eier Nester im Airfryer

Diese Eiernester aus der Heißluftfritteuse sind die perfekte Ergänzung für dein Osterfrühstück. Mit minimalem Aufwand zauberst du knusprige Leckereien, die durch die harmonische Kombination von Blätterteig, Käse, Schinken und Eiern begeistern.
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Gericht: Frühstück
Keyword: Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-Zeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 225 g Tiefkühlblätterteig in 6 Quadrate geschnitten
  • 6 Scheiben Serrano-Schinken
  • 6 Scheiben Sandwich-Käse z.B. Gouda
  • 2 kleine Eier
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Heize die Heißluftfritteuse auf 160 °C vor.
  • Kleide 6 Silikon-Muffinförmchen mit den Blätterteig Quadraten aus.
  • Lege in jedes Förmchen eine Scheibe Sandwich-Käse und eine Scheibe Serrano-Schinken.
  • Verquirle die Eier in einer Schüssel und gib sie vorsichtig mit einem Löffel in die Förmchen.
  • Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  • Platziere die Förmchen behutsam in der Heißluftfritteuse und backe sie 6-8 Minuten lang, bis die Eieroberfläche fest ist.
  • Entferne die Muffin-Förmchen und drehe die Eiernester um, um sicherzustellen, dass sie im Inneren weich, aber nicht mehr flüssig sind.
  • Backe sie weitere 5-7 Minuten in der Heißluftfritteuse.

Tipps

Lass den Tiefkühlblätterteig vor der Verwendung leicht antauen, um ihn besser formen zu können. 
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