Go Back
+ servings
Genieße den Frühling mit einem selbstgemachten Ninja Creami Slushie als gefrorene Maibowle

Creami Maibowle-Slushie

Das Rezept für den Ninja Creami Slushie vereint die erfrischende Frische von Zitrone und Minze zu einem köstlichen Genuss für wärmere Frühlingstage.
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Getränke
Keyword: Cocktail, Eis, Slush
Vorbereitungszeit: 1 day 20 Minuten
Koch-Zeit: 5 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

Ninja Creami

Zutaten

  • 1 EL Zitronenabrieb
  • Saft einer halben Zitrone
  • 40 ml Waldmeister-Sirup 2 x 20 ml
  • 130 ml trockener Weißwein
  • Heißes Wasser
  • Noch mehr trockener Weißwein
  • 3 Minzblätter mit heißem Wasser übergossen

Anleitung

  • Mische den Zitronenabrieb, den Saft, den Sirup und den trockenen Weißwein zusammen. Fülle den Ninja Creami Becher bis zur "Freeze Fill Linie" mit heißem Wasser. Optional kannst du die Minzblätter darin ziehen lassen und den Deckel aufsetzen.
  • Nachdem die Mischung abgekühlt ist, entferne die Minzblätter. Stelle den Becher für 24 Stunden ins Gefrierfach.
  • Nimm dann den Becher heraus und füge 20 ml Waldmeistersirup hinzu. Fülle dann den trockenen Weißwein bis zur Pour-In Linie auf.
  • Wähle am Creami das "Frozen Drink" Programm.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker