Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es rundum goldbraun ist und durchgegart. Herausnehmen und kurz beiseitelegen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten. Paprika, Mais und Bohnen zugeben und kurz mitdünsten.
Passierte Tomaten einrühren. Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das gebratene Hähnchen untermischen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform leicht einfetten. Die Hälfte der Tortillas klein zupfen und auf dem Boden verteilen.
Die Hälfte der Füllung darübergeben, dann den Rest der Tortillas und die restliche Füllung darauf schichten.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Ca. 15–20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nach Belieben mit frischen Kräutern oder einem Klecks Joghurt servieren.