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Cheeseburger-Auflauf im Airfryer
Herzhaft, saftig, käsig – dieser Cheeseburger-Auflauf im Airfryer schmeckt wie Fast Food vom Lieblingsdiner, ist aber in wenigen, super einfachen Schritten zuhause gemacht.
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Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Airfryer, Auflauf, Käse
Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamt:
30
Minuten
Minuten
Menge:
2
Personen
Autor:
Yvonne
Kochmodus
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Zutaten
Für den Auflauf:
250
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
fein gewürfelt
1
große Tomate
in kleine Stücke geschnitten
1/2
Glas Gewürzgurken
gewürfelt
2
Brioche-Brötchen
grob gewürfelt
2
Streifen Bacon
gehackt
Cheddar-Käse
gerieben (nach Geschmack)
Gewürze fürs Hackfleisch:
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
TL
edelsüßer Paprika
1
TL
Knoblauchpulver
Für die Sauce:
200
ml
Sahne
1
EL
mittelscharfer Senf
1
TL
Worcestersauce
1
TL
Speisestärke oder Mehl
Salz & Pfeffer
Anleitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Rinderhack zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und krümelig braten.
Wenn das Hack fertig ist, Baconstücke in der heißen Pfanne mit der Resthitze knusprig braten.
Die Briochewürfel in eine hitzebeständige Form geben, die in deinen Airfryer passt.
Hackfleisch-Zwiebel-Mischung, Tomaten und Gürkchen hinzufügen und gut durchmischen.
Sahne mit Senf, Worcestersauce, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren und über die Mischung gießen.
Die Form in den vorgeheizten Airfryer geben (200 °C) und ca. 7–8 Minuten garen.
Cheddar großzügig darüberstreuen und weitere 4–5 Minuten im Airfryer überbacken.
Mit dem gebratenen Bacon toppen und direkt heiß servieren.
Tipps
Der Auflauf schmeckt auch mit Jalapeños, Röstzwiebeln oder etwas BBQ-Sauce hervorragend.
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@ivy_hauptsache_lecker