Frische Petersilie oder Koriander oder auch Sour Cream zum Garnierenoptional
Anleitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und anbräunen. Die gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Alle vorbereiteten Zutaten - die gewürfelten Süßkartoffeln, rote und grüne Paprika, Kidneybohnen und schwarze Bohnen - gleichmäßig in den Slow Cooker schichten.
Anschließend die Gemüsebrühe über die Zutaten im Slow Cooker gießen und vorsichtig vermengen.
Die Gewürze - gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprikapulver und brauner Zucker - sorgfältig über die Mischung streuen. Abschließend mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken.
Den Slow Cooker einschalten und das Chili auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden langsam garen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind und sich die Aromen vollständig entfaltet haben.
Vor dem Servieren das Chili probieren und gegebenenfalls mit zusätzlichen Gewürzen nachwürzen, um den Geschmack zu perfektionieren.
Tipps
Heiß servieren und je nach Vorliebe mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren, um dem Gericht den letzten Schliff zu verleihen. Auch Sour Cream oder etwas geriebener Cheddar sind ein sehr leckeres Topping für das Slow Cooker Chili.
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