Go Back
+ servings
erfekter Party-Snack: Gefüllte Eier mit einer würzigen und cremigen Füllung.

Deviled Eggs mit Honig-Senf

No ratings yet
Drucken Pin
Menge: 5 Eier
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 Prise Cayennepfeffer nach Belieben
  • 1 TL Olivenöl
  • Chili Fäden optional

Anleitung

  • Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, dann in eiskaltem Wasser abschrecken und schälen.
  • Die Eier längs halbieren, das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  • Eine große Schale Wasser mit 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe oder Rote Bete Saft füllen. Eierhälften hineingeben und 20-30 Minuten darin ziehen lassen.
  • Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf, Honig, Zitronensaft, geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer cremig rühren.
  • Den Schnittlauch unter die Masse heben. Mit einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.
  • Die Füllung mit einem Spritzbeutel oder Löffel in die Eierhälften geben.
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit zusätzlichem Paprikapulver bestreuen. Mit Schnittlauch und Chilifäden verzieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker