Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, dann in eiskaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Eier längs halbieren, das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Eine große Schale Wasser mit 1-2 Tropfen Lebensmittelfarbe oder Rote Bete Saft füllen. Eierhälften hineingeben und 20-30 Minuten darin ziehen lassen.
Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf, Honig, Zitronensaft, geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer cremig rühren.
Den Schnittlauch unter die Masse heben. Mit einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.
Die Füllung mit einem Spritzbeutel oder Löffel in die Eierhälften geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit zusätzlichem Paprikapulver bestreuen. Mit Schnittlauch und Chilifäden verzieren.