Die Hokkaido-Kürbiswürfel in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Gleichmäßig im Airfryer verteilen und bei 180°C etwa 12 Minuten rösten, bis der Kürbis weich ist. Zwischendurch einmal wenden.
Balsamico-Essig, Ahornsirup, körnigen Senf, Himalaya-Salz und Chiliflocken in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis das Dressing emulgiert ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Den Wildkräutersalat auf einer großen Servierplatte verteilen. Die gerösteten Kürbiswürfel und die Rote-Bete-Scheiben darauf anrichten. Burrata in der Mitte des Salats platzieren. Die Avocado-Scheiben drumherum legen.
Mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen und das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln. Sofort servieren und genießen!