Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Airfryer-Tortellini mit grünem Spargel & Tomaten
Einfaches Blitz-Gericht in der Heißluftfritteuse mit Tortellini, Spargel, Tomaten und Parmesan.
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Airfryer
Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
13
Minuten
Minuten
Gesamt:
23
Minuten
Minuten
Menge:
2
Personen
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
250
g
frische Tortellini
z. B. mit Ricotta & Spinat oder Käsefüllung
200
g
grüner Spargel
150
g
Cherrytomaten
2-3
EL
Olivenöl
2-3
EL
geriebener Parmesan
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
italienische Kräuter
z. B. Oregano, Basilikum
Salz
Pfeffer
1
TL
Zitronensaft
2-3
EL
Ricotta
oder Burrata
Anleitung
Tortelini mit Salz und Pfeffer marinieren.
Tortellini bei 190°C für 5 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.
Mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Parmesan, Salz & Pfeffer würzen.
Dann den Spargel und die Tomaten zu den Tortellini geben und weitere 7-8 Minuten bei 190°C garen.
Mit Zitronensaft beträufeln Mit extra Parmesan toppen und genießen! 😍
Tipps
👉 Tipp: Falls du es cremiger magst, kannst du nach dem Backen noch einen Klecks Ricotta oder Burrata hinzufügen!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker