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Airfryer Gericht mit Tortellini, Spargel, Tomaten und frischen Kräutern auf einem Teller.

Knusprige Airfryer-Tortellini mit grünem Spargel & Tomaten

Einfaches Blitz-Gericht in der Heißluftfritteuse mit Tortellini, Spargel, Tomaten und Parmesan.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: Airfryer
Vorbereitung: 10 Minuten
Koch-Zeit: 13 Minuten
Gesamt: 23 Minuten
Menge: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 250 g frische Tortellini z. B. mit Ricotta & Spinat oder Käsefüllung
  • 200 g grüner Spargel
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2-3 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL italienische Kräuter z. B. Oregano, Basilikum
  • Salz Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2-3 EL Ricotta oder Burrata

Anleitung

  • Tortelini mit Salz und Pfeffer marinieren.
  • Tortellini bei 190°C für 5 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren.
  • Mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Parmesan, Salz & Pfeffer würzen.
  • Dann den Spargel und die Tomaten zu den Tortellini geben und weitere 7-8 Minuten bei 190°C garen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln Mit extra Parmesan toppen und genießen! 😍

Tipps

👉 Tipp: Falls du es cremiger magst, kannst du nach dem Backen noch einen Klecks Ricotta oder Burrata hinzufügen!
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