Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Schupfnudeln aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Schupfnudeln aus der Heißluftfritteuse sind ein schnell zubereiteter und vielseitiger Snack, der mit Olivenöl, Knoblauch und italienischen Kräutern gewürzt wird und in ca. 10 Minuten perfekt goldbraun und knusprig gelingt.
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht, Kleinigkeit
Keyword:
Heißluftfritteuse, Snacks Heißluftfritteuse
Vorbereitung:
5
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamt:
15
Minuten
Minuten
Menge:
2
Personen
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
250
g
Schupfnudeln
am besten gefroren
1
TL
Olivenöl
1
TL
Knoblauch
gehackt oder gepresst
1
TL
italienische Kräuter
½
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
Anleitung
Schupfnudeln in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut vermengen, sodass die Schupfnudeln gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt sind.
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
Schupfnudeln in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen.
Für ca. 9-12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zwischendurch den Korb einmal schütteln, damit die Schupfnudeln gleichmäßig garen.
Die knusprigen Schupfnudeln sofort servieren und genießen.
Tipps
Schupfnudeln können mit verschiedenen Dips, als Beilage oder als Teil eines Hauptgerichts serviert werden.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker