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Frühstück im Airfryer - die 11 besten Rezepte Titelbild

Köstliches Frühstück im Airfryer: Herzhaft gefüllte Croissant-Schiffchen

Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im Airfryer knusprige Croissants, gefüllt mit einer herzhaften Eier-Bacon-Mischung – perfekt für ein schnelles Frühstück im Airfryer.
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Gericht: Frühstück
Keyword: Airfryer, Heißluftfritteuse
Vorbereitung: 25 Minuten
Koch-Zeit: 10 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
Menge: 2 Portionen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 5 Tiefkühl-Croissants
  • 2 Eier
  • 2 EL süße Sahne
  • 2-3 Champignons klein geschnitten
  • 3 EL geriebener Gouda
  • Salz und Pfeffer Jeweils ½ TL
  • 2 EL Schnittlauch davon 1 EL für die Füllung
  • 4 Streifen Frühstücks-Bacon

Anleitung

  • Den Bacon in kleinere Stücke zerteilen und im Airfryer bei 160 °C für 5–6 Minuten rösten, bis er leicht gebräunt ist.
  • Die gefrorenen Croissants für etwa 10 Minuten antauen lassen. Anschließend bei 160 °C für 15 Minuten im Airfryer backen und danach etwas abkühlen lassen.
  • In einer Schüssel die Eier, klein geschnittene Champignons, Sahne, geriebenen Gouda, 1 EL Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Den vorbereiteten Bacon in die Mischung einrühren.
  • Jedes Croissant vorsichtig auf die Seite legen und an der Oberseite einen etwa 2 cm langen Schnitt machen. Den inneren Teig mit einem Löffel leicht andrücken, sodass eine Vertiefung entsteht, in der die Füllung Platz findet.
  • Die vorbereiteten Croissants mit etwas Abstand in den Airfryer setzen und mit der Eier-Mischung befüllen. Bei 160 °C für weitere 10 Minuten backen.
  • Die fertigen Croissants mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Tipps

Für dein Frühstück im Airfryer kannst du die Füllung variieren: Probiere es mit Paprika, Spinat oder anderen Lieblingszutaten für mehr Abwechslung!
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