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Selbstgemachte Kürbiskern-Eiscreme im Ninja Creami Deluxe angerichtet in einer Schüssel.

Kürbiskern-Eiscreme in der Ninja Creami (Deluxe)

Cremige Kürbiskern-Eiscreme mit Pumpkin Spice aus der Ninja Creami Deluxe – verfeinert mit Kürbiskernöl & gerösteten Kernen für den perfekten Herbstgenuss.
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Gericht: Nachspeise
Keyword: Eis, Eiscreme, Ninja Creami
Menge: 4 Portionen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 150 ml Vollmilch
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch z. B. Milchmädchen
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Messerspitzen Vanille frisch gemahlen oder aus der Mühle
  • 1-2 TL Pumpkin Spice z. B. von Ankerkraut*
  • Topping:
  • Kürbiskernöl nach Belieben
  • Geröstete Kürbiskerne nach Belieben

Anleitung

  • Alle Zutaten – Milch, gezuckerte Kondensmilch, Frischkäse, Vanille und Pumpkin Spice – in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  • Die Mischung in den Becher der Ninja Creami Deluxe füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.
  • Den gefrorenen Pint in die Maschine einsetzen und mit der Funktion Ice Cream zu einer glatten Masse verarbeiten. Falls die Konsistenz noch nicht perfekt ist, einfach ein zweites Mal durchlaufen lassen.
  • Die Eiscreme in Schälchen portionieren, mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl veredeln und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren und genießen.

Tipps

Tipps:
  • Statt Vanille aus der Mühle kann auch 1 TL Vanilleextrakt verwendet werden.
  • Für die Standard Ninja Creami einfach die Mengen halbieren.
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