Die tiefgekühlten Lachswürfel in eine Schüssel geben. Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Limettensaft hinzufügen. Alles gut vermengen, damit der Lachs gleichmäßig mariniert ist.
Den Airfryer auf 180 °C vorheizen. Die Lachswürfel in einer einzigen Schicht in den Airfryer-Korb geben, sodass sie nicht überlappen. Etwa 8–10 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal schütteln, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
In einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt mit Senf, Honig oder Ahornsirup und Apfelessig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Tomate würfeln. Salat waschen und nach Belieben kleinzupfen.
In jeden Taco-Shell etwas von dem Salat geben. Die, Zwiebeln, Tomaten und dann die knusprigen Lachsbites darauf verteilen und mit Avocadoscheiben und dem Joghurt Dressing garnieren.
Die Tacos mit den Limettenspalten servieren, sodass jeder nach Belieben etwas frischen Limettensaft und Chiliflocken drübergeben.