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Cremiges Limoncello Eis Rezept im Ninja Creami – erfrischend, zitronig und perfekt für den Sommer.

Limoncello Eis Rezept Ninja Creami Deluxe*

Ein cremig-erfrischendes Limoncello Eis Rezept für die Ninja Creami Deluxe, das mit frischem Zitronensaft und original Limoncello echtes Sommerfeeling zaubert.
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Gericht: Nachspeise
Keyword: Eiscreme, Ninja Creami
Vorbereitung: 10 Minuten
Einfrieren: 1 day
Gesamt: 1 day 10 Minuten
Menge: 4 Portionen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 265 ml Vollmilch
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 70 ml Limoncello
  • Saft einer Zitrone
  • Abrieb einer Zitrone
  • 3 EL Frischkäse

Anleitung

  • Frischkäse erwärmen, damit er weicher wird, dann alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • In den Eisbehälter des Ninja Creami Deluxe füllen, Deckel schließen und mindestens 24 Stunden einfrieren.
  • Danach im Ninja Creami den „Ice Cream“-Modus wählen und cremig verarbeiten.
  • Direkt genießen oder noch kurz ins Gefrierfach stellen, wenn du es etwas fester magst.

Tipps

Tipps:
  • Wenn du die Standard-Version der Creami-Eismaschine verwendest, halbiere einfach die menge dieses Rezeptes, damit es in den Becher passt.
  • Durch den Alkohol in diesem Rezept wird das Eis sehr weich. Wenn du eine festere Konsistenz möchtest, friere das Eis nach der Zubereitung nochmal für 2-4 Stunden ein.
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