Heize deinen Ofen auf 200 °C vor.
Gib den Kürbis, die Zucchini, Cherry Tomaten und die Zwiebel in eine große Schüssel. Träufle Olivenöl darüber und mische alles gut. Würze mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern.
Verteile das Gemüse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Backe das Gemüse etwa 15-20 Minuten lang oder bis es weich und leicht gebräunt ist. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit kannst du die Kartoffeln für die Smashed-Potatoes kochen. Koche die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Gieße sie ab und lasse sie etwas abkühlen.
Lege die gekochten Kartoffeln auf ein weiteres Backblech, träufle Olivenöl darüber und zerdrücke sie leicht mit einem Kartoffelstampfer. Würze mit Salz und Pfeffer und gibt optional noch etwas Käse drüber.
Schiebe das Blech mit den Smashed-Potatoes in den Ofen und backe sie für ca. 10 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind.
Währenddessen bereite den Quark-Dip vor, indem du Quark, frische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischst.