Go Back
+ servings
Gnocchi Auflauf im Airfryer mit Hähnchen und Pesto

Pesto-Gnocchi mit Hähnchen & Mozzarella im Airfryer

Diese Pesto-Gnocchi mit Hähnchen und geschmolzenem Goldsteig Mozzarella sind in nur 15 Minuten fertig und vereinen cremiges Pesto, zarte Gnocchi und herzhaftes Hähnchen in einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles, sättigendes Abendessen mit wenig Aufwand!
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Airfryer, Heißluftfritteuse
Vorbereitung: 5 minutes
Koch-Zeit: 15 minutes
Gesamt: 20 minutes
Menge: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Hähnchenbrust in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 280 g Glas getrocknete, eingelegte Tomaten abgetropft
  • 190 g Glas Pesto z. B. Basilikum-Pesto
  • 125 g Mozzarella
  • Frischer Koriander zum Garnieren optional

Anleitung

  • Airfryer vorheizen auf 190 °C.
  • Hähnchenstücke, Zwiebeln und getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben. Pesto hinzufügen und gut vermengen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
  • Die Mischung in den Airfryer geben und für 10 Minuten backen.
  • Den Goldsteig Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Gnocchi verteilen. Nochmals 5-8 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
  • Mit frischem Koriander garnieren und direkt genießen!

Tipps

Tipp: Für eine vegetarische Variante kannst du das Hähnchen durch Zucchini oder Champignons ersetzen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker