Go Back
+ servings
Rezept für einen einfachen Airfryer Snack: knusprige Naan-Pizza in nur 10 Minuten zubereitet.

Schnelle Naan-Pizza aus dem Airfryer

Einfacher schneller Snack für den Airfryer
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Kleinigkeit
Keyword: Airfryer
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch-Zeit: 8 Minuten
Gesamt: 13 Minuten
Menge: 2 Brote
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 2 Naanbrote
  • ca. 4–5 EL Tomatensauce oder Pizzasauce
  • 1 Packung Mini-Mozzarellakugeln
  • 2 Scheiben Salami zerrupft
  • Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten (nach Belieben)
  • 2 TL italienische Kräuter getrocknet
  • Etwas frisch geriebener Parmesan

Anleitung

  • Den Airfryer auf 180 °C vorheizen.
  • Die Naanbrote mit der Tomatensauce bestreichen. Mini-Mozzarellakugeln gleichmäßig darauf verteilen.
  • Die zerrupfte Salami und die eingelegten Tomaten darüber geben.
  • Alles mit den italienischen Kräutern bestreuen und etwas Parmesan darüber reiben.
  • Die belegten Naanbrote vorsichtig in den Airfryer legen.
  • Bei 180 °C ca. 6–8 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  • Nach Wunsch noch mit frischen Kräutern garnieren und sofort warm genießen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker