Go Back
+ servings
Saftiges Steak im Airfryer zubereitet, aufgeschnitten serviert.

Steak im Airfryer

Das perfekte Steak im Airfryer – außen knusprig, innen saftig und super einfach mit Knoblauchbutter zubereitet.
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Airfryer, Heißluftfritteuse
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch-Zeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 2 Minuten
Gesamt: 17 Minuten
Menge: 1 Steak
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 1 Steak ca. 1,5–2 cm dick
  • 2 EL Knoblauchbutter
  • grobes Meersalz & Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  • Steak für 4 Minuten hineingeben.
  • Wenden und weitere 4 Minuten garen.
  • Herausnehmen, Airfryer auf Max Crisp/230 °C stellen.
  • Steak mit Knoblauchbutter einpinseln.
  • Für 1–2 Minuten zurück in den Airfryer geben.
  • Gerät ausschalten, Schublade leicht öffnen und Steak 2 Minuten ruhen lassen.
  • Würzen und servieren.

Tipps

Je nach dicke des Steaks kann die Garzeit variieren. Tipps dazu findest du in diesem Beitrag.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker