Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Steak im Airfryer
Das perfekte
Steak im Airfryer
– außen knusprig, innen saftig und super einfach mit Knoblauchbutter zubereitet.
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Airfryer, Heißluftfritteuse
Vorbereitung:
5
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
10
Minuten
Minuten
Ruhezeit:
2
Minuten
Minuten
Gesamt:
17
Minuten
Minuten
Menge:
1
Steak
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
1
Steak
ca. 1,5–2 cm dick
2
EL
Knoblauchbutter
grobes Meersalz & Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Airfryer auf 200 °C vorheizen.
Steak für 4 Minuten hineingeben.
Wenden und weitere 4 Minuten garen.
Herausnehmen, Airfryer auf Max Crisp/230 °C stellen.
Steak mit Knoblauchbutter einpinseln.
Für 1–2 Minuten zurück in den Airfryer geben.
Gerät ausschalten, Schublade leicht öffnen und Steak 2 Minuten ruhen lassen.
Würzen und servieren.
Tipps
Je nach dicke des Steaks kann die Garzeit variieren. Tipps dazu findest du in diesem Beitrag.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker