Die Cornflakes in einen Zip-Beutel geben (Luft gut rauslassen) und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
Das Hähnchenbrustfilet zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Nudelholz vorsichtig und gleichmäßig flacher klopfen.
Zutaten für die Sauce verrühren.
Mehl, Eier, Cornflakes jeweils in ein flaches Gefäß geben. Mehl mit Gewürzen vermischen, Eier verquirlen.
Das Hähnchenbrustfilet zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in den Cornflakes wälzen, bis alle Seiten gleichmäßig damit bedeckt sind.
Airfryer auf 170°C vorheizen. Während dieser Zeit die Burger Buns für 3-4 Minuten dazu legen, damit sie getoastet werden.
Dann das panierte Filet für 10-15 Minuten (je nach Dicke) in den Korb legen.
Das Filet in der Mitte teilen und auf jedes Stück eine Scheibe Cheddar legen. Nun nochmal für 1-2 Minuten in die Heißluftfritteuse geben, damit der Käse schön schmilzt.
Die untere Hälfte des Burgers mit der gemischten Sauce bestreichen, Salat und Crispy Chicken darauf legen und mit einem Klecks purer Sweet Chili Sauce abschließen.