Mische Sojasauce, Austernsauce, braunen Zucker, Knoblauch, Limettensaft, Limetten-Abrieb, Reisessig, Honig, Pfeffer und die geschnittene Chili in einem liftdicht verschließbaren Gefäß. Gib das Hähnchenbrustfilet dazu und lasse es für mindestens 2 Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Schäle und schneide die Karotten in Streifen. Löse Salz und Zucker in einem Gefäß in etwas warmem Wasser auf. Gib dann Reisessig und Sesamöl und die Karotten dazu. Lasse die Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Das Baguette halbieren und bei 180 °C im Airfryer goldbraun backen und mit einer Zange herausnehmen.
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C stellen und das marinierte Hähnchen bei 18-20 Minuten (Kerntemperatur prüfen) backen. Vor dem Schneiden in Streifen 5 Minuten ruhen lassen.
Gurke in Scheiben schneiden und Sauce aus Mayo und Sriracha anrühren (eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken).
Baguette-Hälften vorsichtig aufschneiden und mit Sauce bestreichen. Dann mit Gurken, Karotten und Hähnchenscheiben belegen und mit reichlich Koriander garnieren.