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Antipasti mit Salami Rose

Salami Rose - Bruschetta mit Avocado Creme

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Gericht: Vorspeise
Küche: Italienisch, Spanisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koch-Zeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Bruschetta
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

Pürierstab

Zutaten

  • 1 Ciabatta oder Baguette
  • 100 Salchichon Salami von Schwarzer Huf*
  • 4 EL Oliven z.B. als gewürzte Mischung aus Schwarzen und Grünen Oliven.
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zutaten für die Avocado Creme

  • 1 Avocado möglichst reif und weich
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack, optional 1/2 TL Cayennepfeffer

Anleitung

  • Forme die Salami Rosen wie in diesem Beitrag beschrieben und stelle sie beiseite.
  • Im Rührgefäß: Mixe Avocado, die grob gehackte Knoblauchzehe, Frischkäse und den Limettensaft mit einem Pürierstab. Schmecke die Creme dann mit Salz und Pfeffer ab.
  • Schneide das Brot schräg in Scheiben, bepinsele 4 Scheiben davon mit Olivenöl und röste sie dann in einer Pfanne an, bis sie goldbraun sind.
  • Bestreiche nun jeweils eine Hälfte der Ciabatta-Scheiben großzügig mit der Avocado Creme, belege die andere Seite mit jeweils einem EL der Oliven Mischung (leicht andrücken, damit sie nicht so leicht runterrollen). Setze ein paar Blätter Basilikum und die Salami Rose mittig auf das Ciabatta und entferne eventuell den Zahnstocher aus der Rose.
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