Zuerst kochst du die Nudeln nach Packungsanweisung, bis sie al dente sind.
Währenddessen erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib die Chorizo-Salami zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch hinzu und koche alles für 5-7 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind und die Chorizo braun und knusprig ist.
Heize den Ofen auf 200°C vor. Füge dann die passierten Tomaten aus der Dose und die halbierten Cherrytomaten hinzu. Rühre alles gut um und lass die Sauce für 5-10 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Gib nun die Kochsahne hinzu und schmecke die Mischung mit den Gewürzen ab. Hebe dann die gekochten Nudeln unter und rühre alles gut um.
Fülle den Inhalt der Pfanne in eine ofenfeste Auflaufform. Gib dann die Mozzarella-Stückchen gleichmäßig über die Nudeln und streue noch etwas Parmesan darüber. Überbacke die Nudeln für 10-15 Minuten.
Garniere das Gericht mit gehackter frischer Petersilie und serviere es heiß!