Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chili Cheese Dip mit Cheddar und Frischkäse
Einfacher und schneller Chili Cheese Dip. Perfekt zu Chicken Nachos, Pommes oder Tortilla Chips. fertig in weniger als 15 Minuten.
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Kleinigkeit
Küche:
Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword:
Dip, Sauce
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Koch-Zeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
300
g
Frischkäse
100
ml
Koch-Sahne
120
g
geriebener Cheddar-Käse
1
rote Chili
entkernt und in feine Streifen geschnitten
1/2
Teelöffel Smoked Paprika
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Den Frischkäse und die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und gut verrühren. Dabei nicht aufkochen.
Den geriebenen Cheddar-Käse unter ständigem Rühren einrühren, bis er gut zerschmolzen ist.
Die in Streifen geschnittene Chili, das Smoked Paprika Pulver dazugeben und gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Den Dip in eine Servierschüssel geben, dann servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis er serviert wird.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker