Go Back
+ servings
Schneller Chili Cheese Dip

Chili Cheese Dip mit Cheddar und Frischkäse

Einfacher und schneller Chili Cheese Dip. Perfekt zu Chicken Nachos, Pommes oder Tortilla Chips. fertig in weniger als 15 Minuten.
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Kleinigkeit
Küche: Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword: Dip, Sauce
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 300 g Frischkäse
  • 100 ml Koch-Sahne
  • 120 g geriebener Cheddar-Käse
  • 1 rote Chili entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Smoked Paprika
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Den Frischkäse und die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und gut verrühren. Dabei nicht aufkochen.
  • Den geriebenen Cheddar-Käse unter ständigem Rühren einrühren, bis er gut zerschmolzen ist.
  • Die in Streifen geschnittene Chili, das Smoked Paprika Pulver dazugeben und gut durchmischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Den Dip in eine Servierschüssel geben, dann servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis er serviert wird.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker