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Rezept für gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse

Airfryer Champignons mit mediterraner Füllung

Champignons in der Heißluftfritteuse zuzubereiten ist sehr schnell, einfach und unglaublich lecker. Mit der käsigen, mediterranen Füllung mit Tomate und Knoblauch werden diese Champignons der Star auf jedem Salatteller.
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Gericht: Kleinigkeit
Keyword: Beilage, Heißluftfritteuse, Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

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Zutaten

  • ca 5-6 große Champignons
  • 6 Cherry Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL frisch gehacktes Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Basilikum zum Garnieren
  • 2 TL Kräuter der Provence oder andere italienische Kräuter

Anleitung

  • Hacke die Knoblauchzehen, Basilikum und die Cherrytomaten fein. Gib den Frischkäse in eine kleine Schüssel und rühre Cherrytomaten, Knoblauch und geriebenen Mozzarella rein. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence und rühre alles erneut um.
  • Putze die Champignons gründlich und entferne den Stil.
  • Fülle dann die Champignons - je nach Größe - mit 1-2 EL der Frischkäse-Mischung. Drücke etwas geriebenen Mozzarella auf der Frischkäsemischung fest.
  • Gib dann die gefüllten Champignons in die Heißluftfritteuse. Koche sie darin 7-8 Minuten bei 180 Grad Celsius.

Video

Tipps

  • Dazu passt ein frischer Salat
  • Variiere die Füllung der Champignons ganz nach Geschmack.
  • Heize die Heißluftfritteuse für 5 Minuten vor.
  • Der Korb der Heißluftfritteuse muss bei diesem Rezept nicht eingeölt werden und auch ansonsten ist kein extra Öl nötig.
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