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Käse Steak Sandwich Slow Cooker

Käsesteak Sandwich aus dem Slowcooker

Köstlich kross und käsig: Leckeres Steak Sandwich mit Käse
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Gericht: Hauptgericht
Keyword: Sandwich, Slow Cooker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-Zeit: 8 Stunden
Portionen: 4 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 450 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Öl für hohe Temperaturen
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 200 g Champignons
  • 250 g Provolone
  • 2 Große Baguettes / Ciabattabrote
  • 240 ml Rinderbrühe
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • 120 ml dunkles Bier

Anleitung

  • Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen
  • Das ungewürzte Steak ins heiße Öl legen und nach einigen Sekunden (5-7 Sekunden) wenden. Das Ganze ca. 3-5 Mal wiederholen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Aus der Pfannen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun das Fleisch in den Slow Cooker geben und die Rinderbrühe, Worcestershire Sauce und das Bier hinzugeben.
  • Auf Stufe 1 stellen und mit geschlossenem Deckel für 8 Stunden kochen.
  • Ca. eine Stunde vor Ablauf der Kochzeit die Zwiebeln, Champignons und die Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch in den Slow Cooker geben.
  • Eine große Pfanne mit etwas Öl auf niedriger Stufe erhitzen.
  • Nach 8 Stunden alles aus dem Slow Cooker herausnehmen. Das Fleisch entweder in Streifen schneiden oder mit zwei Gabeln auseinander ziehen und es zusammen mit dem Gemüse in die große Pfanne geben.
  • Währenddessen das Ciabatta Brot bzw. Baguette nach Anleitung in den Ofen geben.
  • Die Fleisch-Gemüse-Mischung in der Pfanne in 4 gleichgroße Portionen geben und den Provolone in dünnen Scheiben oder gerieben auf den einzelenen Protionen verteilen und kurz anschmelzen lassen.
  • Anschließend noch die Ciabatta Brote nach Belieben damit füllen und schon ist alles bereit zum Servieren!
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