Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen
Das ungewürzte Steak ins heiße Öl legen und nach einigen Sekunden (5-7 Sekunden) wenden. Das Ganze ca. 3-5 Mal wiederholen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Aus der Pfannen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Fleisch in den Slow Cooker geben und die Rinderbrühe, Worcestershire Sauce und das Bier hinzugeben.
Auf Stufe 1 stellen und mit geschlossenem Deckel für 8 Stunden kochen.
Ca. eine Stunde vor Ablauf der Kochzeit die Zwiebeln, Champignons und die Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch in den Slow Cooker geben.
Eine große Pfanne mit etwas Öl auf niedriger Stufe erhitzen.
Nach 8 Stunden alles aus dem Slow Cooker herausnehmen. Das Fleisch entweder in Streifen schneiden oder mit zwei Gabeln auseinander ziehen und es zusammen mit dem Gemüse in die große Pfanne geben.
Währenddessen das Ciabatta Brot bzw. Baguette nach Anleitung in den Ofen geben.
Die Fleisch-Gemüse-Mischung in der Pfanne in 4 gleichgroße Portionen geben und den Provolone in dünnen Scheiben oder gerieben auf den einzelenen Protionen verteilen und kurz anschmelzen lassen.
Anschließend noch die Ciabatta Brote nach Belieben damit füllen und schon ist alles bereit zum Servieren!