Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Heisse Schokolade am Stiel
No ratings yet
Drucken
Pin
Gericht:
Kleinigkeit
Keyword:
Geschenke, Schokolade
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Autor:
Yvonne
Kochmodus
Damit bleibt dein Bildschirm an
Zutaten
Weisse Schokolade:
200
g
weiße Kuvertüre
1
TL
Vanillezucker
1/2
TL
Zimt
1
Prise Kardamom
1
Prise Muskat
Salted Caramel Schokolade:
200
g
Zartbitter-Schokolade
2
TL
Salted Caramel Mischung / Gewürz
Anleitung
Schokolade jeweils bei niedriger bis mittlerer Temperatur im Wasserbad schmelzen.
Die Gewürze zur weißen Schokolade hinzugeben und gut umrühren. Zur dunklen Schokolade das Salted Caramel einrühren.
Nun die Schokolade mit einem Esslöffel in die Silikonförmchen füllen und 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Einen Holzlöffel in jedes Förmchen stellen und nach Wunsch dekorieren.
Vorsichtig in den Kühlschrank stellen und über Nacht dort stehen lassen.
Tipps
Das Rezept reicht für 8 Trinkschokolade-Löffel pro Sorte.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Mention
@ivy_hauptsache_lecker