Hähnchenbrustfilets für ca. 4 Stunden auf Low in den Slow Cooker geben, dann herausnehmen, auseinanderzupfen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen
Champignons, Zwiebeln und Chili in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden
Bohnen, Pulled Chicken und Taco Sauce hinzufügen und unter Rühren erhitzen
Die Hähnchen-Bohnen-Mischung auf die Tortillas geben und sie fest einrollen. Optional kann man Jalapeños auf die Mischung geben.
Die Heißluftfritteuse bei 190 °C für 5 Minuten vorheizen und die Taquitos vorsichtig darin platzieren
Taquitos mit einem neutralen Pflanzenöl bestreichen und für 4-5 Minuten knusprig frittieren
Den Deckel öffnen und nach Belieben mit geriebenem Cheddar belegen und für weitere 3-4 Minuten frittieren lassen. Zwischendurch prüfen, dass sie nicht zu dunkel werden.