Go Back
+ servings
Chicken Taquitos aus dem Air Fryer

Hähnchen Taquitos in der Heißluftfritteuse

Hähnchen Taquitos aus Slow Cooker und Airfryer
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mexikanisch
Keyword: Heißluftfritteuse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch-Zeit: 4 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit: 4 Stunden 45 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

Heißluftfritteuse - *(Affiliate-Link)

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 5 große Weizen- oder Mais Tortillas
  • 200 g Kidney Bohnen
  • 1 Chili fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 2-3 Champignons in Würfel geschnitten
  • 200 ml Taco Sauce
  • Optional und nach Belieben: Jalapeños in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Hähnchenbrustfilets für ca. 4 Stunden auf Low in den Slow Cooker geben, dann herausnehmen, auseinanderzupfen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen
  • Champignons, Zwiebeln und Chili in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden
  • Bohnen, Pulled Chicken und Taco Sauce hinzufügen und unter Rühren erhitzen
  • Die Hähnchen-Bohnen-Mischung auf die Tortillas geben und sie fest einrollen. Optional kann man Jalapeños auf die Mischung geben.
  • Die Heißluftfritteuse bei 190 °C für 5 Minuten vorheizen und die Taquitos vorsichtig darin platzieren
  • Taquitos mit einem neutralen Pflanzenöl bestreichen und für 4-5 Minuten knusprig frittieren
  • Den Deckel öffnen und nach Belieben mit geriebenem Cheddar belegen und für weitere 3-4 Minuten frittieren lassen. Zwischendurch prüfen, dass sie nicht zu dunkel werden.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker