Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stückchen schneiden.
Die Ananas in Stücke schneiden.
Die Paprikas entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.
In einer Schüssel Sojasauce, Knoblauchpulver, Honig, Olivenöl, Salz (Optional, da die Sojasauce schon recht salzig ist) und Pfeffer mischen.
Die Hähnchenstücke, das Gemüse und die Ananas in die Marinade geben und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann die marinierten Hähnchenstücke, Ananas und Gemüse mit den Gnocchi vermischen, die Hälfte in die vorgeheizte Heißluftfritteuse geben (je nach Größe der HLF, kann man auch mehr in den Korb geben. Meine hat ein Fassungsvermögen von 4,7 Litern) und bei 180 °C für 10-15 Minuten garen. Korb zwischendurch schütteln.
Mit dem Rest danach genauso verfahren.
Das Hähnchen Hawaii auf einem Teller anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.
Tipps
Dazu kann man eine leckere Süß-Sauer- oder Sweet-Chili-Sauce servieren.