Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Frischkäse, Zucker, Vanille-Extrakt und Stärke vermischen.
Eier einzeln dazugeben und einrühren.
Weiße Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen und dann dazugeben und gut verrühren.
Butterkekse zerbröseln, mit Butter mischen und auf dem Boden der Form festdrücken, dann die Mischung darübergeben.
Ein feuerfestes Gefäß mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und dann den Cheesecake für ca. Eine Stunde backen. Ofen ausstellen und den Kuchen dann im Ofen auskühlen lassen, damit er keine Risse bekommt.
Optional: Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nach Wunsch mit Mirror-Glaze-Glasur dekorieren. Dazu 400 ml Milch kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das Pulver gründlich einrühren. Mischung 20-25 Minuten abkühlen lassen (zwischendurch immer wieder umrühren).
Gib dann ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe dazu. Nimm dafür am besten Gelfarbe und rühre sie nur ganz leicht in der Mirror Glaze Glasur um (je nach Look, den du erreichen möchtest).
Dann einfach darübergeben, um ein einzigartiges Muster zu erschaffen.