Go Back
+ servings
Frischkäse: Knoblauch Creme Dip mit Parmesan

Knoblauch Creme Dip mit Frischkäse

Mit nur 3 Zutaten zauberst du einen köstlich cremigen Knoblauch-Parmesan Dip!
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Beilage
Keyword: Dip
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 175 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Erhitze etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Gib dann die Knoblauchzehen dazu und benetze sie von allen Seiten gut mit dem Öl. Lass dann den Knoblauch bei niedrigster Hitze für 30 bis 35 weich werden. Rühre zwischendurch immer wieder um.
  • Gib die gerösteten Knoblauchzehen nun in ein Schüsselchen und zerdrücke sie sorgfältig mit einer Gabel.
  • Rühre den Frischkäse dazu und vermische alles gut.
  • Nun nur noch den Parmesan unterheben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen - schon ist der Knoblauch Creme Dip fertig.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker