Heize die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
Wickle jedes Mini-Würstchen mit einer Scheibe Speck ein und befestige es mit einem Holzspieß. Gib es dann für ca. 4-5 Minuten in den Airfryer
Nimm die Würstchen aus der Fritteuse und lasse sie kurz abkühlen.
Verrühre in der Zeit Frischkäse, Sour Cream, geriebenen Käse und das BBQ-Gewürz. Gib die Mischung in einen Spritzbeutel.
Stelle dann die Würstchen aufrecht in die Silikonförmchen und gib die Frischkäsefüllung mit Hilfe des Spritzbeutels drüber. Gare sie dann für 3-4 Minuten im Airfryer.
Mische die BBQ-Sauce mit etwas Rohrzucker und bepinsele die Pig Shots dann mit reichlich Sauce. Platziere jeweils eine Jalapeno auf jedem Pig Shot und drücke diese leicht an.
Lass sie dann nochmal für 6-8 Minuten in der HLF knusprig garen.
Tipps
Beachte, dass jede Heißluftfritteuse anders ist und die Zeiten etwas abweichen können. Prüfe also unbedingt zwischendurch das Ergebnis, damit der Frischkäse nicht oben anbrennt.