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Kartoffelsuppe Rezept für den Slow Cooker

Slow Cooker Kartoffelsuppe

Super einfach und so cremig lecker: Diese Kartoffelsuppe wird im Slow Cooker einfach perfekt.
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Gericht: Suppe
Küche: Deutsch
Keyword: Slow Cooker, Suppe
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 5 Stunden 45 Minuten
Gesamtzeit: 5 Stunden 55 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Yvonne

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Zutaten

  • 1 kg kleine Speisekartoffeln halbiert oder geviertelt
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • 60 g Speck
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL Frischer Rosmarin
  • 100 g Sour Cream
  • 400 ml Milch ich nehme Vollmilch
  • 100 g geriebener Cheddar
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Speck, Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne oder direkt im Multikocher anbraten
  • Dann zusammen mit Speisekartoffeln, Brühe, Rosmarin und Kümmel in den Slow Cooker geben.
  • Das Gerät auf Low stellen und für 5 Stunden kochen (oder auf High für 3 Stunden).
  • Nach der Zeit die Kartoffeln klein stampfen (wenn das gewünscht ist) und die Milch, Sour Cream, Butter und Cheddar einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun nochmal auf Stufe Low für 45 Minuten weiterkochen.

Tipps

  • Serviere die Kartoffelsuppe heiß und garniere sie mit frischem Rosmarin.
  • Du kannst die Kartoffeln entweder ganz lassen oder nach Ende der Kochzeit bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen. Ich empfehle ausdrücklich das Zerstampfen, da es zur cremigen Konsistenz beiträgt.
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