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Schnelles Rezept für grünes Thai Curry

Schnelles Green Thai Curry

Ein einfaches und schnelles Rezept für grünes Thai Curry
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Gericht: Hauptgericht
Keyword: Blitzrezepte
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 TL grüne Thai-Curry-Paste
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika in dünne würfel geschnitten
  • 200 g Champignons geviertelt
  • Eine Handvoll frischer Koriander gehackt
  • Saft einer Limette
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl

Anleitung

  • Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
  • Die grüne Thai-Curry-Paste hinzufügen und unter Rühren für etwa 1 Minute anbraten, um die Aromen freizusetzen.
  • Die Paprika hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis sie etwas weicher wird.
  • Die Champignons hinzufügen und kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Die Kokosmilch, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und das Curry 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Aromen sich gut vermischt haben.
  • Mit Salz abschmecken und nach Bedarf anpassen.
  • Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.
  • Das rote Thai Curry kann alleine, mit Glasnudeln oder mit Jasminreis serviert werden.
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