Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
Die grüne Thai-Curry-Paste hinzufügen und unter Rühren für etwa 1 Minute anbraten, um die Aromen freizusetzen.
Die Paprika hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis sie etwas weicher wird.
Die Champignons hinzufügen und kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Kokosmilch, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und das Curry 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Aromen sich gut vermischt haben.
Mit Salz abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.
Das rote Thai Curry kann alleine, mit Glasnudeln oder mit Jasminreis serviert werden.