Beginne damit, den Blätterteig auszurollen und in 8 Vierecke zu schneiden. Steche mit einer Gabel ein paar Löcher in den Teig, um Blasenbildung zu verhindern.
Mische die Creme Fraiche mit den Gewürzen und verteile sie mittig auf den Vierecken. Lasse etwas Platz zu den Rändern.
Schneide den Hokkaido-Kürbis und die Birne in dünne Scheiben und lege sie gleichmäßig, mittig auf den Blätterteig.
Zerbröckle den Feta-Käse und verteile ihn zusammen mit den Thymianblättern und den Kürbiskernen auf den Tartelettes. Gib dann einige Tropfen Honig drüber.
Backe die Tartelettes bei 180 °C etwa 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Sie sind fertig, wenn der Blätterteig goldbraun ist. Vor dem Servieren kannst du sie noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern.